Ильтагир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ильтагир » Ильтагир » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон

Код:
[b]1. Название:[/b]
[b]2. Описание внешности:[/b]
[b]3. Способность/сила:[/b]
[b]4. Особенности расы:[/b]
[b]5. Слабости:[/b]
[b]6. Место обитания:[/b]

Список рас:
- Фуррийцы
- Хризольды

0

2

ФУРРИЙЦЫ

Фуррийцы являются основным населением острова, живущим здесь уже не одну сотню лет. Основной их характерной чертой, как вы поняли, являются звериные черты внешности, а то и повадки, и человеческий разум. Фурриец не способен к перелетам, кроме разновидности "летучих мышей". Не может превращаться в животное, на которое так похож (например, в льва).
Среднестатистический фурриец способен дожить до 90-110 лет и более.
Средний рост мужской особи 200-215см; женской от 160-180см. Вес учитывается от вида фуррийца, его природной массы и наличия кожной брони.
P.S: если ваш фурриец, к примеру, "конь", то его половой орган будет соответствовать его виду, а не выглядеть как человеческий(!). "Кобыл" это не касается.

Слабости у данного вида очень даже человеческие, не смотря на то, что фуррийцы в разы сильнее простого человека и их природный щит(например, виды черепах-фурри) очень тверд. Они так же копье-мече-протыкаемые, пуле-пробиваемые и челюсти-зубы-выбиваемые.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

ХРИЗОЛЬДЫ

Хризольды - дикие растения, эволюционировавшие в человеческий облик. Они - уникальное звено столь необыкновенной природы Ильтагир.
Где и когда родится новое поколение хризольд узнать крайне сложно, но было замечено, что рождаются они вблизи поселений, не в огородах, конечно, а на окраинах, как это и происходило.
Особенностью расы является то, что растение эволюционирует не в младенчестве, а более 14 лет растет как самое обыкновенное дерево. Что толкает хризольда на превращение - никто не знает. Они не общительны, контактируют неохотно и представляют из себя очень гордых и недосягаемых существ, предпочитая быть в одиночестве, а то и вовсе по шею закапываясь на несколько суток в песок или землю. Некоторые Хризольды ненавидят другие растения, потому всегда находятся в поисках хозяина, который бы обрезал им периодически растущие из самых мыслимых и немыслимых мест ростки, и одновременно с тем не имел никакого права на самого хризольда. Они очень потребны в воде и солнце, увядают, если не получают что-либо из перечисленного в должном количестве. К простой пище не притрагиваются, синтезируя воздух, солнечный свет и воду, однако добавки для растений пьют с удовольствием.
На внешность хризольды уникальны и никогда не бывало повторений за всю историю. Волосы легких, сладких, а то и ядовитых цветов, не приспособленных к окрашиванию: зеленые, синие, красные и т.п. Глаза светлых оттенков. Не редко встречались хризольды с черным белком глаз. На тело хризольды легки, изящны и грациозны. Они не знают понятия сутулиться, толстеть и стареть. Самый старый хризольд острова выглядел на 30 лет. Так же, хризольды бесплодны, но могут гектарами восстановить леса, отдав взамен свою жизнь. От прикосновений существа, к которому хризольд относится хорошо, на коже расцветает цветок.
Продолжительность жизни варьирует в зависимости ухода хозяина за своим "комнатным растением". Хризольд, умерший не естественной смертью или завядший, развевается по ветру легчайшей пыльцой и семенами.

0

4

....

0


Вы здесь » Ильтагир » Ильтагир » Расы